Tag der Milch

TERMINE

Samedi 22 avril 2017 de 10 h à 16 h dans le hall d’entrée de la fromagerie

Des dégustations de lait et des boissons lactées seront offertes. Un stand d’informations culinaires et nutritionnelles  avec un concours et une surprise pour chaque dégustateur ne manqueront pas de ravir petits et grands.

Lire la suite

Films de terroir d’ici et d’ailleurs – Deutsch

TERMINE

La Maison du Gruyère a le plaisir de vous proposer, pour la cinquième année, son cycle de « Films de terroirs d’ici et d’ailleurs ».

Une saison riche en rires et en émotion !

Nous avons débuté par de grands éclats de rire le jeudi 26 janvier avec « La Vache » . Le jeudi 23 février, nous vous avons proposé un voyage fascinant avec « Sur la route du lait » avec la présence des réalisateurs Colette Dahan et Emmanuel Mingasson.

Pour conclure cette saison, le jeudi 30 mars, nous vous invitons à une rencontre exceptionnelle avec Monsieur Pierre Barde et Monsieur Claude Zurcher.

Lire la suite

Films de terroir d’ici et d’ailleurs – English

TERMINE

La Maison du Gruyère a le plaisir de vous proposer, pour la cinquième année, son cycle de « Films de terroirs d’ici et d’ailleurs ».

Une saison riche en rires et en émotion !

Nous avons débuté par de grands éclats de rire le jeudi 26 janvier avec « La Vache » . Le jeudi 23 février, nous vous avons proposé un voyage fascinant avec « Sur la route du lait » avec la présence des réalisateurs Colette Dahan et Emmanuel Mingasson.

Pour conclure cette saison, le jeudi 30 mars, nous vous invitons à une rencontre exceptionnelle avec Monsieur Pierre Barde et Monsieur Claude Zurcher.

Lire la suite

Käseherstellung auf Holzfeuer

Die Herstellung auf Holzfeuer findet zwischen 11 Uhr und 13 Uhr30 statt

am Samstag 2. April und  Sonntag 3. April

autour du chaudronam Samstag 9.April und Sonntag 10. April

am Sonntag 17. April und Montag 18. April

 

Ein Käsermeister und sein Helfer werden alle Geheimnisse des Gruyère AOP in der Berghütte des Bruderschaft in La Maison du Gruyère in Pringy aufdecken lassen.

 

Alle Information hier

 

Cheese making on the wood fire

 

2 cheese maker will make discover all the secrets of « Gruyère AOP »  in the « chalet de la Confrérie » in La Maison du Gruyère in Pringy, between 11.00 am and 12.30 am.

 

autour du chaudron

Saturday 2th and Sunday 3th April

Saturday 9th and Sunday 10th April

Sunday 17th and Monday 18th April

 

All information here