Le Restaurant est ouvert

Les menus du jour sont servis tant à l’intérieur que sur la terrasse.

Les menus sont donnés sous réserve de modifications selon arrivage de la marchandise.

***

Menu du jour à l’emporter ou livré à domicile   à   15.- CHF

à midi-   7 jours sur 7 –

***

Toutes les informations ici

Profitez aussi de notre service de « plats à l’emporter / take-away »   à prendre sur place !

Take-away : carte des mets et boissons

et

Take-away : carte des desserts

***

Renseignements et commande à l’avance au 026/921.84.22

Bon appétit !

Lundi 30 janvier – 

Salade chèvre-tomates-oignons

***

Cuisse de poulet à la provençale

Ebly

Petits pois et carottes

***

Gruyère AOP

ou

Mousse cappuccino

Mardi 31 janvier – 

Soupe à l’oignon

***

Boudin à la crème

Cornettes fines

Compote et oignons frits

***

Gruyère AOP

ou

Tarte cerise

Mercredi 1er février – 

Salade de caro0ttes à l’orange

***

Penne au thon

***

Gruyère AOP

ou

Yoghourt abricot

Jeudi 2 février – 

Soupe aux choux frisés

***

Cordon bleu de volaille au Gruyère AOP

Lentilles aux lardons

Tomate au four

***

Gruyère AOP

ou

Cheesecake spéculos

Vendredi 3 février – 

Saladine en vinaigrette

***

Panaché de poissons

Riz jasmin

Choux-fleurs et brocolis

***

Gruyère AOP

ou

Tiramisù

Samedi 4 février – 

Crème de légumes

***

Emincé de porc

Gnocchi

Epinards en branches

***

Gruyère AOP

ou

Dessert du jour

Dimanche 5 février – 

Salade norvégienne

***

Sauté de veau aux chanterelles

Gratin dauphinois

Bouquet de légumes

***

Gruyère AOP

ou

Mille-feuilles

logo fait maison