Menu du jour à 18.50 CHF

Chaque jour, un menu végétarien à 16.50 CHF

Bon appétit !

Lundi 21  janvier

Salade mêlée

***

Cordon bleu de poulet « maison » au Gruyère AOP

Tagliatelles au beurre

Jardinière de légumes frais

***
Gruyère AOP

ou

tarte aux poires

Mardi 22  janvier

Consommé au Porto

***
Vol-au-vent

Riz aux petits légumes

***
Gruyère AOP

ou

flan caramel

Mercredi 23  janvier

Crème de courge aromatisée à la truffe

***
Civet de sanglier

Spätzlis

Choux rouges braisés et poire à botzi

***
Gruyère AOP

ou

vermicelles

Jeudi 24  janvier

Bouillon aux légumes et vermicelles

***

Osso bucco

Polenta au Gruyère AOP

Petits pois et carottes

***
Gruyère AOP

ou

salade de pamplemousse

Vendredi 25  janvier

Salade feuilles à la vinaigrette de l’huile de noix

***

Saumon frais à l’oseille

Riz basmati à la cardamone

Epinards à la crème

***
Gruyère AOP

ou

tourte au nougat