Minimum 10 personnes – Sur réservation préalable – prix 2018

Pour les groupes, le repas et les boissons sans alcool du chauffeur sont offerts.
Le nombre de personnes doit être confirmé minimum 48 heures à l’avance.

L’apéritif

Planchette de Gruyère AOP (6, 8, 10 mois et Alpage) et Vacherin Fribourgeois AOP, pain

Une boisson (3 dl de minérale ou 1 bière ou 1 verre de vin fribourgeois ou 1 café ou 1 thé)

+ Visite de l’exposition (sans dégustation)

CHF 15.00

Menu « 3 plats »

Entrée – Plat principal – Dessert

Une boisson (3 dl de minérale ou 1 bière ou 1 verre de vin fribourgeois),
un café ou un thé

+ Visite de l’exposition (avec barquette de dégustation)

CHF 29.50

Les mets au fromages

Chaque plat est accompagné de :

  • une boisson (3 dl de minérale ou 1 bière ou 1 verre de vin fribourgeois)
  • un café
  • la visite de l’exposition (avec barquette de dégustation)

La fondue moitié-moitié

(Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP) servie avec pain, pommes de terre, cornichons et oignons

CHF 34.00

La planchette gruérienne

(jambon à l’os, saucisson, lard fumé, Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP)

CHF 32.00

Le menu d’Alpage

Soupe de chalet servie avec croûtons et Gruyère AOP râpé

Macaronis de chalet (macaronis, crème, oignons, Gruyère AOP)

Meringue et crème double de la Gruyère

CHF 35.00