Käsezubereitung während den Oeffnungszeiten der Ausstellung, 

Jeden Tag von 9.00 bis 12.30

2 bis 4 Mal pro Tag je nach Jahreszeit.


Angesichts der Unsicherheiten der geopolitischen Situation und des Drucks auf die Exporte wurde von der Branche eine Einschränkung von 5 % des Basisquotas 2025 für den Gruyère AOP Traditionnel beschlossen.

Von September bis Dezember 2025 werden die Produktionen wie folgt angepasst:

Von Freitag bis Montag: 3 Produktionen mit Abfüllungen um 10:30 Uhr, 11:30 Uhr und 12:30 Uhr.

Von Dienstag bis Donnerstag: 2 Produktionen mit Abfüllungen um 10:30 Uhr und 12:30 Uhr.

Wir danken allen Liebhabern von Gruyère AOP, in der Schweiz und weltweit, für ihren Konsum und ihre Treue zu unserem Produkt.


Zeitplan Herstellung von Gruyère AOP

Werksfertigung von Gruyère AOP

expo fabrication