Selon vos désirs, vous avez la possibilité de composer votre repas en choisissant parmi nos entrées froides et chaudes, nos viandes, volailles, poissons et enfin nos desserts régionaux.

Tous les menus sont valables dès 10 personnes. Afin d’assurer un bon service et au niveau de l’organisation en cuisine, nous vous demandons de choisir un seul menu.

Les mets pour les personnes avec une intolérance ou une allergie seront bien sûr adaptés.

N’hésitez pas à contacter M. et Mme Christian et Eva Chassot en cas de questions ou pour d’autres suggestions selon vos envies et votre budget !

Les prix s’entendent par personne, en francs suisse, TVA 8% incluse et sont valables jusqu’au 31 décembre 2024 (sous réserve de modifications).

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ENTREES FROIDES
Salades assortiesFrs 10.50
Planchette gruyérienne (Viande séchée, jambon, saucisson)Frs 14.50
Planchette de viande séchéeFrs 14.-
Melon de Cavaillon au porto rougeFrs 12.50
Salade tiède aux cèpes et foie grasFrs 21.-
Marbré de foie gras au cassis et sa geléeFrs 22.-
Mosaïque de légumes et son coulis de tomatesFrs 12.-
Cocktail de crevettes rosesFrs 12.-
Filet de truite fumée au raifort et citron vertFrs 14.-
Salade de magret de canard fumé et œufs de cailleFrs 17.-
Tartare de saumon frais à l’anethFrs 16.-
ENTREES CHAUDES
Filet de truite poché au vin blanc du VullyFrs 16.-
Beignet au Gruyère AOP sur lit de saladeFrs 12.-
Feuilleté de lotte au safranFrs 19.-
Mille-feuille de saumon frais au cerfeuilFrs 16.-
Paupiette de truite et langoustine aux aspergesFrs 18.-
POTAGES
Crème de boletsFrs 11.-
Crème de poireaux vertsFrs 9.50
Consommé aux paillettes doréesFrs 6.-
Soupe de poisson et sa rouilleFrs 16.-
POISSONS
Filets de truite grillés aux herbesFrs 32.-
Filets de truite pochés au vin blanc du VullyFrs 32.-
Pavé de saumon frais poêlé au Noilly PratFrs 27.50
VIANDES
Suprême de pintade au porto et graines de moutardeFrs 32.-
Sauté d’agneau de lait au vin cuitFrs 28.-
Gigot d’agneau à l’ail et graines de moutardeFrs 27.-
Médaillons de bœuf au porto et raisinsFrs 38.-
Cœur de filet de bœuf aux cèpesFrs 45.-
Tournedos de bœuf à l’HumagneFrs 42.-
Effilochée de veau aux chanterellesFrs 36.-
Longe de veau aux pleurotesFrs 35.-
FROMAGE ET DESSERTS
Plateau de fromage, par personneFrs 9.50
Parfait glacé « Grande Gruyère »Frs 11.-
Flan caramelFrs 7.-
Tarte aux fruitsFrs 7.50
Meringues et crème double de la GruyèreFrs 11.50
Framboises et crème double de la Gruyère, fraises, myrtilles et mûres selon la saisonFrs 14.50
Gratinée aux petits fruitsFrs 12.-
Mousse au chocolatFrs 8.50
Ananas au basilic fraisFrs 9.-
Corbeille glacée au vin cuitFrs 11.-
Pièce montée, arômes à choix, par personneFrs 11.-
Salade de fruits frais rafraîchis au kirschFrs 9.50
Mousse aux framboises et son coulisFrs 11.-